Отзывы

Отзывы

81 + 2

Приютила отказницу- 8 летнюю скоттиш Лару. Характер сложный, учитывая сложную жизнь с прошлым хозяином. Не могла никак забрать паспорт Лары. Ей требовались стрижка и чистка зубов и прививки. Учитывая тот факт, что сердце у данной породы требует внимания, лишний раз наркоз лучше избегать. Два дня искала грумера и ветеринара- все в округе делали только под наркозом и без присутствия хозяина. Боялась- два наркоза для 8 летней кошки могут быть с последствиями. Laicats нужно доверять, потому что там работают действительно порядочные и ответственные люди и вот почему: 1. Доверила Альфреду. Лара спокойно лежала , не боялась ножниц и звук машинки. Дома, при видя расчёски, она выпускала когти и шипела. В конце, когда ее сушили, она даже прижималась к Альфреду. Животные чувствуют хороших людей. Это высшее мастерство»! 2. Ветеринар профи , к сожалению забыла спросить ее имя, потому что шокирована, когда увидела какие она сняла камни БЕЗ НАРКОЗА. Лара очень спокойно себя вела, поставили прививки и наконец-то завели паспорт. Нам везде предлагали поставить сразу общую прививку и от бешенства, а она отказалась, потому что это нагрузка для Лары. Разделили в два этапа. В одном месте нам оказали профессиональную помощь. Мы теперь только в Laicats. При нас стригли двух собачек, хозяева спокойно оставили их на время стрижки, потому что никто там не может навредить вашему питомцу. Советую всем и низкий поклон сотрудникам Laicats.

Натали
17 октября 2016

Выражаю огромную благодарность Альфреду за то что мастерски, без наркоза, без посторонней помощи постриг моего "маленького льва" кота Тихона! Спасибо за мастерство и бережное отношение к животным! Вопреки моим ожиданиям (боялась, что кот будет злиться и обижаться) Тихон после посещения салона чувствует себя очень довольным без тяжелой, жаркой, колтунастой шубы!

Лариса
18 июля 2016

Мастер Наталья отлично преобразила моего бивера. Стрижка очень аккуратная, все ровненько, волосок к волоску. И что самое главное, ни одного повреждения кожи (в прошлый раз в другом салоне при стрижке пуделиных лапок поранили все пальчики). И цена приемлемая. Обязательно придем еще раз!

Юлия
11 июля 2016

стрижку моей кошке Матильде делал мастер Наталья. ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Вредная кошечка вела себя замечательно. Обязательно придем сюда еще на следующую стрижку!Спасибо большое за мастерство и профессионализм! А также за приятную атмосферу в салоне.

Татьяна
17 февраля 2016

Здравствуйте! Помыла своего полулысого шпица. У нас х- аллопеция, шерсть и кожа сохнет ужас. Так ваша косметика PetEsthe мне понравилась. Шерсть невесомая. Сразу чуда конечно нет, но думаю ,что будет накопительный эффект. Спасибо.

Марина
4 июня 2015

стрижку моей кошке Матильде делал мастер Наталья. ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Вредная кошечка вела себя замечательно. Обязательно придем сюда еще на следующую стрижку!Спасибо большое за мастерство и профессионализм! А также за приятную атмосферу в салоне.

Татьяна
17 февраля 2014

Теперь моя собака такая симпотяга, с работы всегда бегу домой, чтоб потискать мою Дусю 8-))

Ростислав
30 декабря 2015

Посетили салон на Братиславской 13 кор 1 "Laicats", привозила на стрижку свою кошечку Сонечку. Она у меня с характером, поэтому мы по-бывали уже у нескольких мастеров, не все нам были рады. Однажды даже предложили постричь мою норовистую кошечку под наркозом! Это же очень ОПАСНО для нее. Стрижка для Сонечки каждый раз - труднейшее испытание. Кошечка пушистая, шерсть очень трудно вычесывать и вылизать себя она как следует не может. В вашем салоне нас определили к Альфреду. Все нам подробно рассказали, успокоили. Когда мастер принялся за дело, я была в шоке, Соня спокойно покорялась и терпела все манипуляции, моей девочке сделали шикарную стрижку! В салоне очень красиво, аккуратно и со вкусом! Теперь будем приезжать только к вам в салон. Альфред чудесный человек и первоклассный мастер, животные как никто чувствуют таких людей. Кстати порадовали и Ваши цены! Нам конечно далековато ездить, но к Альфреду будем ездить обязательно! Спасибо всем, кто трудится в салоне за терпение, выдержку и доброжелательность. Буду рекомендовать мастера Альфреда и ваш салом своим знакомым и даже незнакомым любителям животных.

Евгения
17 декабря 2015

Порадовал зоосалон Laicats тем что стригут хорошо, но не это главное - главное что у меня была возможность присутствовать и наблюдать сквозь стеклянные витрины за стрижкой моего йорка и я была спокойна, что ему не навредят не наорут ни шлепнут по заду. Спасибо Вам за хороший сервис

Екатерина
13 декабря 2014

Порадовал зоосалон Laicats тем что стригут хорошо, но не это главное - главное что у меня была возможность присутствовать и наблюдать сквозь стеклянные витрины за стрижкой моего йорка и я была спокойна, что ему не навредят не наорут ни шлепнут по заду. Спасибо Вам за хороший сервис

Екатерина
13 декабря 2015

Это что-то на грани действительно "ЭМОЦИОНАЛЬНОГО" общения с животинкой. Мы получили то, что хотели, как говорится "БЕЗ ШУМА и ПЫЛИ" - из нашей агрессивной Маруси за полчаса сотворили (или, правильнее, сотворил) красивого "львёнка" без агрессии и стресса. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :)))))

Олег
10 июля 2015

Стригли йорика у мастера Надежды на Коломенской просто супер.Спасибо

Наталья
2 июля 2015

Очень сложно найти салон, где действительно умеют обращаться с маленькими животными. У меня карликовый кролик, который никогда не дается стричь когти, начинается истерика, только начинаешь брать лапку. Поэтому в этой ситуации выход один - искать профессионала в этом деле. И я его нашла! В лице мастера Надежды (из салона на Братиславской). Она настоящая волшебница! Делает все очень аккуратно, умеет успокоить животное, стрижка когтей занимает от силы 5 минут. Я в восторге! Огромное ей спасибо!

Екатерина
30 ноября -0001

Наконец-то нашла свой салон! Я владелица 2 животных, которым необходима стрижка. Ранее посещаемые мной салоны были мне очень неудобны, потому как я нигде не могла постричь своего йорика и кота одновременно, приходилось это делать по очереди.Сначала стригли котика моего Ваську 1,5 часа, а потом Баську около 3х часов. В итоге я теряла часов 6 вместе с дорогой на визит в другие салоны. В этот раз я задалась определенной целью и решила во что бы то ни стало найти салон, где мне подстригут моих питомцев одновременно. В интернете нашла зоосалон Laicats, где мне сказали, что это у них обычная практика. Были сомнения, что подстригут хорошо, но по приезду и беседе с мастерами, меня убедили, что всё будет хорошо. и действительно, за 2 часа я получила Баську и Ваську в свои объятия и была обрадована качеством стрижки. Огромная благодарность руководителям салона от меня, кота Васьки и йорка Баськи! Теперь мы только к вам!

Елизавета
30 ноября -0001

В салоне стрижемся очень давно и не собираемся его менять. Настоящий мастер и огромный профессионал - Альфред бережно и с любовью занимается с нашим Бранечкой)) Всегда даст рекомендации и важный совет по уходу за любимцем. После стрижки никак не могу налюбоваться на моего малыша (йорка). Еще плюс - в салоне открыт вет кабинет. Только положительные эмоции и благодарность мастеру!

Виктория
16 марта 2015

Мастер Ирина отлично справилась с нашими колтунами, спасибо ей огромное!

Виктория
30 ноября -0001

Сегодня стригла своего пуделя. Шла по совету знакомых. Мне очень понравилось качество стрижки, особенно шапочку на голове сделали так, как я просила, чтобы глазки были открыты. Мастер быстро нашла общий контакт с моей малышкой. Все прошло прекрасно! Спасибо вашему салон за таких профессионалов! Теперь мы к вам будем приходить на стрижку!

Зинаида Ивановна
30 ноября -0001

В среду стригла кота на Затонной.Шли с тревогой,первый раз(был неудачный опыт в клинике)Я очень ,очень довольна.Работала с нами Алёна.Огромное спасибо ей за очень бережное отношение и аккуратность-чувствуется, любящего животных,человека.Всем рекомендую..Прежде мы стриглись в клинике и я ,что называется,почувствовала разницу,словами не передать(кот, в клинике ,был в жутком стрессе)а тут на удивление расслабился и успокоился..

Анна Петинати
17 мая 2014

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кате. Приходили на стрижку с персидским котом, у нас были очень сильные колтуны. Екатерина очень аккуратно подстригла, ровно и красиво. Стригла очень ласково и терпеливо, даже кот не нервничал). Остались очень довольны работой, будем приходить и советовать всем. Еще раз огромное спасибо Екатерине- мастер золотые руки)))

Елена
30 ноября -0001

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кате. Приходили на стрижку с персидским котом, у нас были очень сильные колтуны. Екатерина очень аккуратно подстригла, ровно и красиво. Стригла очень ласково и терпеливо, даже кот не нервничал). Остались очень довольны работой, будем приходить и советовать всем. Еще раз огромное спасибо Екатерине- мастер золотые руки)))

Елена
30 ноября -0001

Здравствуйте! Хочу поблагодарить двух мастеров Настю и Олю за отличную работу. Они сегодня приезжали на дом стричь персидского кота. Особенно хочу сказать о Насте. Она не только отличный мастер, но и знающий и понимающий животных специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. Рекомендую владельцам персидских котов.

Вера
19 февраля 2014

Заканчиваю обучение на курсах груминга.Нравится все: уникальная система преподавания,высокий уровень профессионализма мастеров,очень доброжелательная и уютная атмосфера в салоне. Большое спасибо за вашу работу!

Светлана
13 января 2014

Прохожу курс обучения в школе груминга. За несколько занятий узнала то, что не доходило до меня на протяжении 20 лет стрижки своих собственных собак:) Огромное спасибо Альфреду: преподаваемый материал систематизирован, алгоритмизирован и великолепно логически выстроен; основан не просто на теоретических выкладках а на собственных уникальных наработках, приобретенных за долгие годы вдумчивой работы. Я окончательно поняла, что хочу быть грумером!

Анастасия (Hamster)
30 ноября -0001

Сегодня приезжали вместе с нашей собачкой бивер-йорком Балу на стрижку к Катеньке на коломенской! я около полугода стригла собаку у одно и той же девушки и каждый раз не могла достучаться и получить желаемый результат. Сегодня произошло ЧУДО!!! Катенька услышала мое желание, мои просьбы и, не смотря на то, что стрижка которую я просила соверешенно не подходит бивер-йоркам, Катя смогла сделать из моей собачки настоящего пупсика) Талантливая девочка до безумия! если вы отправляетесь в зоосалон на коломенской, то обращайтесь к этой волшебной девочке! она услышит вас и поможет, будьте уверены)

станислава
7 декабря 2016

Здравствуйте!!! Была сегодня в салоне на Братиславской 13 кор 1 " Laicats ". Осталась крайне довольна абсолютно всем и ценой и качеством работы и персоналом и вообще все было супер. Я стригла своего Йоркширского терьера...первый раз...мастера занимались им аж 4 часа(он все время вертелся и не давал стрич), спасибо огромное Вам за терпение....налюбоваться не могу на своего крассавца теперь. Все было по высшему разряду, особенно мне понравился персонал, все добрые, вежливые и что очень приятно, все улыбаются, нет таких уставших лиц с выражение типа "как же вы меня все достали, скорее бы выходной". ТАК ЧТО ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ТУДА!!!

Татьяна
16 октября 2013

Здравствуйте! Я начинающий грумер, прошла обучение в школе груминга " Groom" в Екатеринбурге. До того как я пришла в салон Laicats, я думала, что для работы мне не хватает только опыта, но уже после десяти минут общения с мастером этого салона стало понятно, что знания полученные в школе "Groom" скудные и поверхностные по сравнению с теми которые дают за меньший срок в Laicats. Не тратьте время и деньги на школы, которые предлагают дешевое обучение в больших группах - идите сразу к профессионалам. Тщательно выбирайте школу для обучения - предварительно посмотрите фотогалерею различных школ и сравните качество стрижек. Преподаватели школы " Laicats" делятся своими навыками, которые помогут вам получать от работы удовольствие и всегда видеть довольных клиентов.

Марина
15 октября 2013

Огромное спасибо Кате (салон на Братиславской 13 кор 1 " Laicats ") за стрижку моего 18-летнего котика. Быстро и аккуратно, без дополнительного стресса, Тимон из дачного свалявшегося валенка превратился в плюшевого котика. Катя за час подстригла и искупала котика, а так же подстригла ему когти и посушила феном. Все с улыбкой, ласковыми словами, очень аккуратно (у пожилых котиков очень тонкая кожа, создающая дополнительные проблемы при стрижке + множество колтунов не добавляли легкости стрижки). С удовольствием рекомендую мастера и салон всем.

Наталья
5 октября 2013

Здравствуйте, 29.09.2013 в зоосалоне на Коломенской стригли своего Грифошу. Получилось просто чудесно. Огромное спасибо ВЕЛИКОЛЕПНОМУ МАСТЕРУ С ОГРОМНЫМ ТАЛАНТОМ Альфреду за его работу. Стрижка получилась отличная самая лучшая из всех какие были. Буду обращаться только в этот салон и только к Альфреду.

Елена
3 октября 2013

Огромное спасибо мастеру Альфреду за прекрасно выполненную стрижку нашего Скотча Матильды! Очень рады знакомству с таким мастером! С удовольствием рекомендуем владельцам скотчей (и не только) обращаться к Альфреду!

Виктория
30 сентября 2013

Здравствуйте! Тем кто задумывается о том куда пойти учиться: если Вы идете за знаниями, практикой и с желанием узнать все тонкости этой профессии, а не за бумажкой о прохождении курсов, не сомневайтесь! Я прохожу обучение в LaiCats. Малочисленная группа, полный контакт с мастером, в любой момент стрижки можно задать вопрос, Максимум теории и каждый день практика, что очень важно. Правильное обращение с инструментами, постановка руки, подход к животному и многое другое! От всей души благодарю Альфреда и Ирину за знания, которыми они делятся! За возможность познать все тонкости этого безумно-интересного дела!

Елена
30 ноября -0001

Добрый день, 17.09.13 отдали своего цвергшнауцера щенка (7 месяцев) стричься-тримминговаться на Коломенской к мастеру Екатерине (комплекс-триминг, стрижка, чистка ушей и т.д.), было очень страшно т.к. с ним проделывали это в первый раз, но результат превзошел все ожидания, остались очень довольны и самое главное что данная процедура (длительная по времени-3 часа) не повлияла ни настроение ни на поведение собаки. Большое спасибо Екатерине, в следующий раз стричься придем к вам и ваш салон можно смело рекомендовать.

Елена
19 сентября 2013

Здравствуйте! Огромное спасибо, грумеру Екатерине, вчера стригли у нее свою персидскую кису! После дачи состояние ее шевелюры было печальное, но благодаря высочайшему профессионализму Екатерины у нас дома поселилась настоящая " львица"! Стрижка заняла час! Мне с мужем, очень понравилась Екатерина, профессионал, сразу видно, что любит братьев наших меньших и работу свою делает на отлично! В следующий раз обязательно к ней!

Ирина
14 августа 2013

Счастливые обладатели «диких» котов и кошек, прочтите отзывы о работе Мастера Альфреда! Волшебство (другого слова подобрать не могу !), секрет которого известен только ему и с помощью которого он справляется с невыполнимой, с точки зрения хозяев кошек, задачей постричь этих хищников - ЭТО ВСЕ ПРАВДА! …На стрижку я ехала с, практически, полной уверенностью, что затея это ни к чему не приведет, впустую потраченное время, привезу обратно моего котейку нестриженного… потому как наш «найденыш» Чуч (от «Чучело») с младенческого возраста отличается буйным нравом и таким вреднючим характером, что очередная попытка вырезать колтуны и хоть чуть-чуть вычесать подшерсток, обычно заканчивается повышением артериального давления, сердечными приступами, глубокими царапинами и покусами домочадцев и диким ором и шипением кота… То, что происходило на моих глазах в салоне не поддается никакой логике и рациональному объяснению! Мой Чучелло=Усама Бин Ладен=Фукусима=Кот катастрофа не произнес ни звука! Он даже хвостом не вильнул ни разу! Процедура стрижки заняла максимум минут двадцать. Теперь - мы невозможной красоты лев, правда, маленький и серо-черного цвета, но нас это не смущает :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЬФРЕДУ! Обязательно будем стричься еще и всем рекомендую!

Аня
30 ноября -0001

Спасибо милому грумеру Ольге за бережное преображение моего терьера. =0)

Иван
13 июня 2013

Каждая стрижка для Персика - большой стресс и для него и для нас. Но так как кот пушистый и много времени проводит на даче шерсть очень сильно закатывается, что причиняет большие страдания - сильно тянет, невозможно забраться под колтуны, почесать, вылизать и тп. Так как кот старенький (примерно 16-17 лет) ему совершенно противопоказан наркоз, в последний раз лет 6-7 назад он отходил от наркоза несколько дней, думали потеряем кота... А стричь надо. Звонили в разные клиники и салоны, но узнав про буйный нрав нашего кота (не смотря на преклонный возраст бойцовские качества он не растерял а приумножил в уличных драках с собаками, котами и прочей живностью обитающей на даче) они наотрез отказывались браться за стрижку без наркоза. Однажды совершенно случайно нашли Альфреда. Он приехал к нам домой и, о чудо, он справился!!! сделал шикарную стрижку намного лучше чем делали в клиниках под наркозом, даже под наркозом там его умудрялись поранить! А тут красиво, аккуратно, со вкусом! С тех пор стрижемся только у Альфреда уже много лет, не смотря на то что салон находится на другом конце Москвы, к такому мастеру будем ездить куда угодно! Спасибо Вам Огромное!!!

Дарья
30 ноября -0001

Хочу поблагодарить большого мастера этого салона Альфреда!!!Сегодня мы стриглись у них (рыжий перс,не спокойный)все было сделано быстро,спокойно и вот мы теперь как лев )))Большое спасибо за такое отношение к животным и их владельцам...было очень приятно наблюдать такую професиональную работу!! теперь только к Альфреду на стрижку )))) Еще раз большое спасибо...буду советовать вас своим знакомым ))

Елена
30 ноября -0001

Хочу сказать большое спасибо за профессиональное отношение мастеров к своему делу! в особенности мастеру Виктории, так как она очень аккуратно и профессионально стригла мою неугомонную кошку, которую очень сильно порезали при первой стрижке в другом салоне, я и думаю моя кошка очень довольны, что не прогадали с вашим салоном!

Анна Верницкая
17 мая 2013

Огромное СПАСИБО сотрудникам и лично мастеру, с волшебными руками Альфреду!!!После стрижки, Буська(йорк) осталась в отличном настроении. Вы умеете творить чудеса!!! Успехов вам и процветания!

Ольга Беседина
18 апреля 2013

Друзья! Сказать хочу лишь то, что Альфред супер-мастер, знаток своего дела, который очень чувствует животных и самое главное каким то волшебным образом располагает их к себе так, что те сами того не понимая почему, ведут себя абсолютно спокойно! Около месяца назад приезжала стричь своего кота рыжего Филиппа, породы персидской. Кот агрессивный, который совсем не любит чесаться и каждый раз для меня просто пытка его причесывать. Последняя стрижка около года назад оказалась не удачной, около часа мучений животного и моих, после которых я поняла, что если и буду стрич его, то только под наркозом. Но, случайно совершенно нашла этот сайт и вот, мы прекрасно, подстрижены, быстро и спокойно и без наркоза! Очень рекомендую этот салон! Альфред, вам отдельное спасибо!

Ольга
2 июля 2013

Спасибо огромное! Стригли бишона, просто супер! Альфред просто мастер от бога! Даже наша собака перед уходом не выдержала и написала на полу в форме сердца)))) смеялись все это правда! Обязательно придем еще! С наступающим Новым годом Вас!

Александра
30 декабря 2012

С огромным опасением решились на попытку подстричь нашего агрессивно-пугливого монстрика без наркоза. Наши последние стрижки без лекарственных препаратов длились часа по 4-4,5 для отдыха сригущих, держащих и подстригаемого, с посдедующим бинтованием и обработкой ран. В местной ветклиники мы вообще их страшная легенда, так как за время стрижки изодрали врача и медсестру в лоскутки, а мне тамже накладывали швы на прокушенную руку. Поэтому при записи мы сразу предупредили, что держать свое "сокровище" мы не будем ибо жизнь нам еще дорога, а заодно уточнили во что нам обойдется штраф за "съеденных сотрудников". С большой долей сомнения выслушали информацию о том, что мастер Альфред стрижет подобных буйных существ без помощи один. Нам казалось это просто нереальным. К началу стрижки мы с сыном были в полной боевой готовности к спасению окружающих, отлову ошалевшего кота. Наш Фуша не позволяет посторонним не то что прикасаться к себе, а даже близко не подпускает. А при звуках машинки для стрижки у него начинается паническая атака. Тут же появляется орущее, визжащее саблезубое создание, вооруженное острейшими когтями и зубами. Мы были просто изумлены, насколько спокойно и быстро Альфред смог остановить этот приступ бешенства смешанного с ужасом. Вся стрижка заняла у нас минут 40-50. За это время Фуша несколько раз пытался устроить "дебош", но как то без особого рвения и быстро успокаивался. Не подумайте, что все это происходило само собой. Нет, просто Альфред настоящий мастер своего дела, который чувствует и понимает животных и находит к ним подход. Это было просто изумительно. К середине срижки мы с сыном полностью успокоились и расслабились, и ощутили себя как на увлекательнейшем шоу. Это просто удовольствие наблюдать, как работает настоящий мастер. Мы уже смогли даже шутить и спокойно разговаривать. Хозяева подобных недотрого очень хорошо поймут мои страхи и переживания за своего Фушу. Но теперь мы наконец нашли профессионала, к которому со спокойной душой пойдем в следующий раз. После стрижки кот выглядит великолепно и очень хорошо себя чувствует. Очень рекомендую этот салон и отдельная огромная благодарность Альфреду. Теперь мы Ваши!!!

Алина и Владислав
5 сентября 2012

Вчера стригла своего ши-тцу у Елены. Были первый раз. Перед тем как туда записаться, прочитала много положительных отзывов о грумерах салона Laicats. С радостью присоединяюсь с эти отзывам. Елена очень быстро нашла подход к собаке (он у меня строптивый, с характером). Пес сидел очень спокойно, не рычал, не кусался. Елена делала все очень акуратно, уверенно. Подстригли примерно за час это с мойкой и сушкой. Я очень довольна качеством стрижки и профессионализмом грумера. Елена, спасибо большое. Мы еще к вам вернемся!

Анна
6 июля 2016

Вчера стригла своего кота у Альфреда... Если бы сама не видела, то никогда бы не поверила, что мою зверюгу, которая на дух не переносит никаких прикосновений к себе, можно подстричь без наркоза и успокоительного, а затем еще и антицарапки приклеить... Но Альфред - маг и волшебник )) а кот теперь просто как плюшевая игрушка ))

Елена
30 ноября -0001

А мы давно стрижемся у Альфреда. Впечатление только самое положительное. Скоро опять соберемся. Не представляю кто еще сможет справиться с моим мейнкуном, характер у кота ого-го какой))

Анна
30 ноября -0001

27 апреля возили своего "перса" на стрижку. Кот у меня, честно скажу, хорошими манерами не отличается... Но хочу отдать должное профессионализму и терпению мастеру Елене!!! Елена, спасибо Вам большое!!! Теперь у нас не просто кот, а игрушка!

Оксана
4 мая 2012

Добрый день! Сегодня посетила Ваш салон и была приятно удивлена. Моего Черныша подстригли очень быстро и достойно. Цены в полне демократичные, что тоже приятно! Встретили меня приветливо и дружелюбно, предложили чай, кофе и разместили на удобном диване. Для Черныша показали несколько вариантов стрижек и помогли подобрать наилучший вариант. Мастера своего дела, с легкостью нашли общий язык с моей собакой. С благодарностью Ваши клиенты!

Олеся
11 апреля 2012


Впервые подстригли свою персидскую недотрогу в Вашем зоосалоне у мастера Альфреда. Были приятно удивлены тем,с каким спокойствием восприняла весь процесс наша Бася. Первый раз постригала ее дома приглашенный мастер,это стоило больших нервов и кошке,и нам как хозяевам,и мастеру,поэтому следующую стрижку мы решили оттянуть на максимально возможный срок.В интернете я случайно наткнулась на видео,где Альфред стрижет кошку и настолько меня это впечатлило,что нисколько не сомневаясь, я записалась к нему.Спасибо большое! Все довольны: и кошка и хозяева!

Татьяна
19 марта 2012

Ирина БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам! Cегодня была у Альфреда со своим йорком- я поражена! Была приятно удивленна мастерством своего дела Мастера Альфреда-Мастер с Большой Буквы. Я думала что с моим чудом, с крошечным велей ничего нельзя сделать, но нет Альфред сделал невозможное. Он из комка с валявшейся шерсти сделал маленькую прелесть. СПАСИБО И ВАМ И АЛЬФРЕДУ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

юлия
11 марта 2012

Маргарита и Нина Николаевна. Спасибо огромное за профессиональную стрижку нашей собачки Бонечки Вест Хайленд Уайт терьер. Лена мастер с большой буквы. Ира - замечательная хозяйка Салона.мы даже не ожидали, что наша собачка будет отмечена такими похвалами - спокойная интеллегентная!! стрижка отличная, надеюсь будем постоянными клиентами.очень бы хотелось выложить у Вас на сайте фото нашей стриженной красавицы. еще раз огромное Спасибо

Маргарита
8 января 2012

Перед Новым годом решила сделать подарок Мисюсе (кошечка породы шиншила) .Колотуны были даже на голове (. Мастер Альфред сотворил из заморыша гламурненькую кису. Спасибо ему огромное. За один час сотворил чудо. С благодарностью Зинаида и кошка Мисся.

Зинаида Федоровна
30 декабря 2011

Сегодня впервые решила посетить салон Laicats на Братиславской. Моя подруга посоветовала обратиться в этот салон. Раньше я стриглась в других салонах. Честно говоря шла и побаивалась, как там с обслуживанием - не обижают ли животных на стрижках. Когда зашла в салон сразу обрадовалась тому, что у меня есть возможнось наблюдать за процессом и не беспокоиться за моего Тошку. Стриглась у мастера Елены. Осталась довольна. Она очень хорошо подстригла моего йорка. Спасибо Елене и всему салону!

Виктория
30 ноября -0001

Вчера, в очередной раз, подстригли Тотонделя и Бусяку. Все, как всегда, на высшем уровне. Животные очень довольны, мы -тоже.Тотондель даже никого не укусил, Бусяка лежала как спящая. Альфред так держать.

Маша и Дима
30 ноября -0001

Всем, кто знает, что такое мэйн-кун и прочим любителям кошек посвящается... В прошлом году, когда мой гордый недотрога-кот, свалялся аки валенок, вызвала я на дом кошачьих цирюльников, да сразу двоих (второй для фиксации)... Долго они пытались замотать ему одну лапку, да не смогли... С фразой "стригите сами свою рысь, это только под наркозом возможно", они гордо , свидом оскорбленным и недовольным, удалились. Я призадумалась... Начала обзванивать разные салоны, смотрела видео, как Альфред творит чудеса и, признаться, не верила, что такое возможно. Во время поиска, звоня куда только можно и нельзя, интересовалась тем, что они думают о чудо-мастере Альфреде... Мне говорили, что верить такому нельзя, что что-то он вкалывает животным и проч. И я, Фома неверующая, стригла моего 8-ми килограммового котика под наркозом, после чего он мне в знак протеста написал, простите, на кровать. И правильно сделал. Так мне и надо! В этом году, когда встал вопрос стрижки, я решила рискнуть и пришла к Альфреду. О, чудо! Мой склонный к агрессии кот не то, что ни разу не пикнул, а, кажется, даже получал удовольствие!))))) Не верила и моя мама, но факты - упрямая вещь. Стрижка кошек (да и уверена, что и собак) без наркоза, человеческих душераздирающих воплей, и кошачьей мести - это реальность! Мне кажется, этот мастер, и тигра бы постриг!))))) Не слушайте никого, кто говорит, что это невозможно. Еще как! Приходите и убедитесь сами! Огромную благодарность выражаю Альфреду. Вы молодец! Теперь только к Вам!

Ольга
11 августа 2011

Вчера мы набрели на ваш сайт, а сегодня наша Кассандра уже с новой стрижкой))) Стригла мастер Ольга, и хотя и Кассандра вела себя не как подобает воспитанной кошечке, стрижка состоялась! Спасибо Ольге за ее терпение и мастерство! Единственное что немного расстроило при общении по телефону - то что Альфред не выезжает на дом, а работает только в салоне, поэтому мы пригласили другого мастера, но собственно не пожалели.

Cветлана
30 ноября -0001

Сегодня подстригли кота, во второй раз. Сегодня у Альфреда, в первый раз вызывали мастеров из другого салона. Разница на столько огромна - у меня легкое шоковое состояние. В первый раз отдали кучу денег, кот орал(матом, не иначе), разгрыз воротник, раскроил воротником себе десну, прокусил мне руку и получил почетное звание второго подобного кота за 7 лет работы тех мастеров. В этом году даже стричь сначала не хотелось ибо ужас и прокусанная рука оказались крайне впечатляющими. Сегодня же были у Альфреда. Боде мой! Кот ЛЕЖАЛ и МОЛЧАЛ и более того, УСПОКОИЛСЯ после поездки на машине, СПОКОЙНО дал стричь живот (я за семь лет ни разу не почесала коту живот - недотрога якобы), стрижка очень качественная, все ровно, нет никаких "царапин" от машинки. В первый раз кота даже не смогли достричь, и в нескольких местах была как будто счищена кожа. Скорость стрижки !!! пришлось даже не спешить, а спокойно медленно стричь потому что такси назад заказано было на слишком поздно (из расчета час на стрижку), Альфред подстриг кота примерно за 2015 минут Обратно кот ехал в машине куда более спокойным. Смешно и грустно одновременно - утром смотрела видео на сайте, и реально думала что взяли самых сонь, и что мол моего бандита нужно будет наручниками приковывать...а в итоге, вел себя АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ как и кошки на видео. Мурашки по спине бегут когда думаю что многим кошкам делают наркоз для стрижки... безумие...

Алена
16 июля 2011

Вдвоем с сестрой мы со второго раза запихали нашего персика в переноску. Меня он укусил, а сестру крепко оцарапал. "Прощай, загар!" - сказала сестра. Привезли трепыхающую переноску в салон и с интересом ждали что сделает с котом чудесный мастер Альфред. Скажет волшебное слово ему в ухо? Посмотрит необыкновенным образом в кошачьи глаза? Можете не гадать. Магия несомненно есть, но нам ее не разгадать. То, что мы смогли посмотреть было, казалось, так просто и так необыкновенно. Кот лежал и о чем-то размышлял, поворачивался так как было удобно мастеру. Лапки, животик. спинка, стрижка головы и гламурная кисточка на хвосте появлялись при полном благодушии нашей животины. 45 минут стрижки прошли под тихий разговор с мастером. И получили мы на руки красоту. А тайну так и не разгадали. Теперь стрижемся только у него! А тайну, может, вы разгадаете?

Татьяна и Ольга
7 июня 2011

Огромное спасибо Альфреду за быструю и спокойную стрижку моей кошки с буйным и пугливым характером. По-моему прошло всего полчаса, как кошка была подстрижена, я наверное, переживала больше нее. Не верилось, что он сможет постричь один, без помощников, но так и было, я присутствовала рядом. Теперь мы постоянные ваши клиенты!!!

Ася
30 ноября -0001

Первый раз решила подстричь своего любимчика Микки (Йорк), он жутко зарос за год( Но на мое приятное удивление, приехал замечательный мастер по имени Марина, она с такой нежностью и заботой сделала из моего малыша просто шикарную собачку! Прошло 3 дня, а я все не могу налюбоваться им. Мариночка, спасибо Вам огромное, обязательно будем стричься только у Вас, Вы профессионал своего дела! Всего доброго. С Уважением, Ольга и Антон.

Ольга
5 мая 2011

Заказала ножницы. Отправлены в день отпрвки перевода. Стричь ещё не пробовала. но выглядят ножницы шикарно, красивый футляр + масло для ножниц. Спасибо

Караснова Светлана
3 марта 2011

Первый раз решились подстричь своего кота Тотоху,полуперса.Тотоха вел себя агрессивно, завывал, кусался, вырывался, но тем не менее через час получился львенок с мохнатыми лапками и кисточкой на хвосте! Спасибо профессионалам, с удовольствием обратимся к вам еще! Стригла мастер Гусева Татьяна.

Татьяна
19 февраля 2011

Мастер Елена Налетова прекрасно подстригла моего йорка Бетти.Очень внимательный и добросовестный мастер!Спасибо!

светлана
6 февраля 2011

Заказала ножницы Камисори с изогнутыми полотнами "Ангел" и осталась очень довольна. Очень хорошо лежат в руке,легкие движения без нажима, отличная заточка. Хотела поблагодарить, за оперативную доставку в мой город. Думаю это мой не последний заказ , а может и обучение пройду, посмотрим! Спасибо!!!

касинская светлана николаевна
5 февраля 2011

Я живу в Перми.У нас в городе нет возможности купить ножницы для груминга,т.к. их просто не продают(товар специфический).Заказала ножницы Kamisori в LaiCats.Заказ был выполнен мгновенно,ножницы были отправлены в день получения оплаты.Недавно я ходила со своей собакой на выставку и мы подстригались новыми ножницами Coco и Wolf.Ножницы стригут великолепно,одно удовольствие работать хорошим инструментом.Хочется сказать огромное спасибо Ирине,которая занималась моим заказом и подсказала на каких ножницах лучше сделать выбор.

Ирина
3 февраля 2011

Сегодня стригли нашу йорочку Бусинку. Мастер Ирина прекрасно справилась с работой, хотя мы и не любим стричься, все время крутимся. Мы благодарны мастеру за ее работу! Теперь будем стричься только у этого мастера! Ирина, спасибо Вам.

Евгения
3 февраля 2011

Делали стрижку кота у Мастера Альфреда. У нас персидский кот с очень непростым характером. Ему в этом году будет 15 лет.Последние годы стригли его с использованием наркоза у мастера, который говорил ,что нашего кота из-за его противного и агрессивного характера, просто невозможно стричь без наркоза. После наркоза кот очень долго приходил в нормальное состояние. Случайно в интернете нашла этот салон и узнала, что здесь есть настоящий ЗНАТОК кошек, который стрижет БЕЗ НАРКОЗА кошек с любым характером. Альфред очень быстро и качественно подстриг нашего Джерика, без наркоза и успокоительных. Сказал, что характер кота абсолютно нормальный. После процедуры кот чувствует себя замечательно, очень хороший аппетит, и самое главное, наш Джерик вышел провожать Альфреда в коридор, хотя когда стригли другие мастера без наркоза, кот бежал от них, как от врагов народа. Большое спасибо Альфреду. Мастер с Большой буквы. Уважаемые хозяева котов и кошек! Обращайтесь к этому мастеру и не опасайтесь доверять ему своих любимцев !!! С благодарностью! Ирина и персидский кот Джерри

Ирина
3 февраля 2011

Стрижемся в LaiCats уже 10 лет. Начинали со стрижки одной кошки, сейчас у нас уже 5 животных и каждый из них не подарок, но под рукой настоящего мастера они неподвижно переносят данную процедуру - как результат практически полное отсутствие шерсти в квартире! Знакомые и друзья, приходя в гости, не верят тому, что в доме животные вообще имеются! Стрижка выглядит очень профессиональной, шерсть ровная, а животные чувствуют себя прекрасно! Благодарим Альфреда от всей своей большой семьи :) Спасибо вам, за то, что вы есть!

Дима и Маша
2 февраля 2011

У нас очень капризный кот, и мне не верилось, что кто-то сможет его угомонить, тем более при стрижке. Первый раз, когда мы стригли нашего Пашку, я присутствовала...и сразу поняла, что в надежных руках. Пашка лежал на столе покорный и безропотный, будто на сеансе spa-процедур :) Без наркоза и каких-либо успокоительных. С тех пор Альфреду мы не изменяем. Более того, я отдаю Пашку на стрижку, и нет никакой необходимости присутствия - кот всегда после стрижки в отличном бодром настроении и с прекрасным аппетитом :) Стрижёт Альфред всегда очень ровненько, никогда не бывает никаких повреждений на коже от машинки. Я очень рада, что именно Альфред был нашим первым мастером - мастером, который задал высокую планку и которому мы не намерены изменять.

Зина
31 января 2011

Очень профессиональный мастер АЛЬФРЕД. Чуткое и внимательное отношение к животным! Качество стрижки - выше всяких похвал. И что не мало важно - скорость работы! У нас котик перс и собака кокер спаниель. Так вот на стрижку двоих уходит 1, 5 часа. Мы пробывали в разных местах стрижки - и в салонах, и на дому. Но именно мастер Альфред является настоящим профессионалом с большой буквы по всем параметрам. Мы желаем Вам процветания, успехов и здоровья. С благодарностью Ваши постоянные клиенты Кот Нафаня, Собака Мишка, хозяйки Марина и Эльвира

Марина и Эльвира
30 января 2011