+7(499) 390-09-32
+7(903) 731-18-56

Гипотермия у собак, переохлаждение тела собак.

В связи с усилившимися морозами в Москве, мы просим вас следить за тем чтобы ваша собачка на прогулке была хорошо одета.

Иначе вы можете пострадать от гипотермии. Гипотермия - это понижение температуры, проще говоря переохлаждение у теплокровных животных и человека. Гипотермия в легкой степени выражена легкой дрожью тела и ознобом. При легкой гипотермии температура тела опускается до 32-35 градусов, при умеренной до 28-32 градусов, при тяжелой ниже 28 градусов Цельсия. При умеренной гипотермии отмечены сонливость и заторможенность движений, при тяжелой - потеря сознания, остановка сердца.

Обязательно подумайте о дополнительной защите от переохлаждения, таких как теплая одежка и обувь для собак и будьте внимательны. Особенно атуальным является покупка теплой одежды для собак. Как в холода стричь собак? Вопроос актуальный, и мы даже настаиваем на стрижке. Просто происходит что? Вы покупаете комбинезон для собак теплый. Что происходит если не стричь собак? Под одеждой шерсть собак заваляется в колтуны, а колтуны это уже страшно. Поэтому можно придерживаться простого правила. Стричься собакам необходимо круглый год, но не забываем о погоде. Тепло - стрижемся от клещей, блох и колтунов. Холодно - стрижем собак от блох и колтунов, но одеваемся на прогулку потеплее.

ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ